Conoce algunos de los ponentes de la pasada edición!
Albert Adrià
Enigma*, Barcelona
Artur Martínez
Aürt*, Barcelona
Caroline Baerten & Nicolas Decloedt
Humus x Hortense, Bruselas
Javier Olleros
Culler de Pau **+*V, d’O Grove, Pontevedra
Jesús Sánchez
Cenador de Amós ***+*V , Villaverde de Pontones, Cantabria
Joan Roca
El Celler de Can Roca***+*V, Girona
Jordi Butrón
Espai Sucre
Joke Michiel
Souvenir, Gante
Kamilla Seidler
Lola, Copenhaguen
Manon Fleury
Datil, París
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas
Disfrutar **, Barcelona
Poul Andrias
Koks**, Dinamarca
Rodrigo de la Calle & Diana Díaz
El Invernadero*+
*Verde, Madrid
Zineb Hattab
Kle *V, Suiza
Descubre el espectáculo gastronómico
Auditorio
Ponencias en directo de los más prestigiosos cocineros como Joan Roca, Albert Adrià, Oriol Castro, Eric Verbauwhede...
Ponencias temáticas y diálogos con foco en la (bio)diversidad, el poder transformador de la cocina, la mujer en la cuina y el fuego como elemento vivo.
Taller
Grandes maestros como Bego Rodrigo, Juan Sahuquillo o Javier Sanz nos hablaron de la biodiversidad en la cocina.
Forum Lab
Aula Mercat Metropolità
Espacio organizado por la Área Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).
Cuina de l'Espai Catalunya
Aula Makro
HUB Alimentació i Acció Climàtica
Forum Bar
Todas las actividades organizadas por Gastronomic Forum Barcelona son de acceso gratuito para todos los visitantes profesionales del evento.
Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte
Eventos invitados 2023
FOODTURE. The future Kitchen
Foodture Barcelona es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona en 2010.
En la pasada quinta edición celebrada en el marco del GFB el objetivo fue dar a conocer la innovación alimentaria más disruptiva con el fin de explorar y definir las nuevas tendencias.
Foodture Barcelona pone de relieve y junta a las mentes creativas que están liderando el cambio del orden alimentario mundial. Propuestas que se perciben utópicas pero que son, ya, una realidad.
Congreso Restauración Social y Economía Circular
El Congreso Internacional de Restauración Social y Economía Circular regresó a Barcelona como continuación al ya celebrado en Barcelona en el otoño de 2021. La pasada edición reunió a expertos, académicos y profesionales nacionales e internacionales.
Un congreso creado con el objetivo de crear un espacio multisectorial y de vanguardia, de reflexión y debate que impulsa el intercambio de conocimiento y experiencias que permitan seguir avanzando en la necesaria transición hacia un sector gastronómico basado en sistemas y modelos de gestión y restauración más sostenibles, conscientes y responsables.
We're Smart Award Show
Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Rodrigo de la Calle estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.
La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona.
III Science & Cooking World Congress 2022
Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales.
La pasada edición giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.
FOODTURE
Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.