Andoni Luis Aduriz
Chef Mugaritz **
Errentería
Jaione Aizpurua
Responsable de Sala y Sumiller Kabo *
Pamplona
Carolina Angeli
Fundadora y CEO Plat Institute
Barcelona
María Areces
Coordinadora "Empleo conciencia" Fundación Raíces – Cocina Conciencia
Madrid
Selassie Atadika
Chef Midunu
Ghana
Enric Badia
Panadero Forn Elias
Raimon Bagó Mons
Director General Serhs Food
Fran Baixas
Chef Franca
Adejoké Bakaré
Chef Chisuru *
Londres
Jenny Berengueras
Directora adjunta de reutilización Rezero
Mª Josep Bernadó Puñet
Gestora Dovella Serveis Escolars
Raul Bernal
Chocolatero Lapaca
Huesca
Paloma Boitier
Chef Mirazur ***
Menton, Francia
Sergi Borja Gutierrez
CEO Honei
Òscar Boronat
Profesor CETT UB
Carlos Cabrera
Cooperativa L’Olivera
Sabadell
Lucila Canero
Pastelera La Luciérnaga
Castelldefels
Xoán Cannas
Director Instituto Galego do Viño
A Coruña
Marc Cano
Chef Aürt *
Cristina Caparrós
La Platjeta
Pere Carrió
Chef Gat Blau
Juli Carulla
Coordinador y profesor Barcelona Culinary Hub
Jaume Casado
Safrà del Montsec
Oriol Casals
Chef Teòric
Marc Casanovas
Periodista
Quim Casellas
Chef Casamar
Llafranc
Carlos Casillas
Chef Barro *
Ávila
Joel Castañé
Chef La Boscana *
Bellvís
Marc Castells Mucia
Copropietario Mariscme
Delta de l'Ebre
Oriol Castro
Chef Disfrutar ***
Francesco Cerutti
Quesero Pinullet
Maria Ángeles Chiriboga
Responsable de sala La Boscana *
Laura Colagreco
Responsable editorial y artística Mirazur ***
Merkel Cormenzana
Chef Espai Puntal
Lluc Crusellas
Cholocatero Eukarya
Vic
Gioel Demaio
Chef DeMaio
Bilbao
Mattias Demaio
Chef Demaio
Alessandro Di Tizio
Etnobotánico Mirazur ***
Kim Díaz
Empresario Bar Mut
Mariana Eidler
Co-fundadora FORK
Bruselas
Sergi Fàbregas
Chef El Brot
Vilavenut
Yohan Ferrant
Director Baking School Barcelona Sabadell
Adelaida Ferrer Torrens
Co-Directora Ejecutiva Torribera Mediterranean Center
Riccardo Figurato
Chef Fratelli Figurato
Vittorio Figurato
Luis Fisas
Can Fisas
Romain Fornell
Chef Caelis *
Lucía Freitas
Chef A Tafona *
Santiago de Compostela
Sergi Freixes
Coordinador y docente Instituto Europeo di Design
Ivan Frutos
Coach
Isabel García
Panadera Panarte
Arnedo
Nagore García Iglesias
Co-fundadora LACRÈME
Donostia
Marc Gascons
Chef Els Tinars *
Llagostera
Elena Gascons
Responsable de Sala Els Tinars *
Mar Gómez
Responsable de Sala y Sumiller Lluerna *
Santa Coloma de Gramenet
Vicent Guimerà
Chef L' Antic Molí
Ulldecona
Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
Martín Habiague
Director Fundación Mescladís
Iñigo Haugley
Collserola Pagesa
Jordi Herrera
Chef Mescadís Lliure Altell
Xavier Herreros Torrens
Director General Meritem
Georgina Inglavaga
Cristina Jolonch
Periodista La Vanguardia
Iris Jordan
Chef Ansils
Nandu Jubany
Chef Can Jubany *
Calldetenes
Joan Juncà
Responsable de Sala Ca l’Enric *
Vall de Bianya
Manu Lachica
Chef Leartá
Sevilla
Rita Llanes
Silvia López Vílchez
Jefa de cocina Escuela Germans Corbella
Cardedeu
Alfredo Machado
Enigma *
Adrián Mancheño
Chef Hispania
Bruselas, Bélgica
Alfred March
D Collserola
Artur Martínez
Miquel Martínez
Materials Research Plat Institute
Juancho Martini
Chef Fat Veggies
Francesco Martucci
Chef I Masanielli
Caserta, Italia
Toni Massanes Sánchez
Director General Fundació Alícia
Sant Fruitós de Bages
Guillermo Mena Sanchez
Director de I+D Fruselva
Tarragona
Esther Merino
Bartender Fango
Ivan Merino
Diseñador industrial y docente Biscuits
Massimo Morbi
Pizzaiolo La Balmesina
Nani Moré
Socia fundadora Menjardors Ecològics
Jorge Muñoz
Chef OSA *
Maria Nicolau
Cocinera
Vilanova de Sau
Periko Ortega
Chef
Córdoba
Aaron Ortiz
Chef Kabo *
Sinem Özler
Chef Seraf
Estambul, Turquía
Marc Pagés Valls
CEO Skello
Rafa Panatieri
Chef Sartoria Panatieri
Genís Parareda
Chef bonÀrea Agrupa
Guissona
Ana Pardo
Alimentem Collserola
Arnau París
Mina Park
Chef Baroo
Los Angeles, Estados Unidos
Guillem Pedragosa
CEO Igualia
Jose Peláez
Responsable Innovación LABe-Basque Culinary Center
Donosti
Sara Peral
Toño Pérez
Chef Fundación Atrio Cáceres ***
Cáceres
Sandra Pérez
Responsable de Sala Casa Nova *
Sant Martí Sarroca
Guillem Pérez
Director de Sala Miramar ***
Llançà
Marc Pérez
Chef La Sosenga
Maria Perez Bosch
Profesora Universitat de Barcelona
Francisco José Pérez Cano
Director INSA UB
Marina Pérez-Llorca
Investigadora INSA UB
Brais Pichel
Chef Terra *
Josep Pintó
Biolord Coop
José Polo
Sumiller Fundación Atrio Cáceres ***
Diego Prado
Chef Fango
Fina Puigdevall
Chef Les Cols **
Olot
Carlota Puigvert
Víctor Quintillà
Chef Lluerna *
Albert Raurich
Chef Dos Pebrots
Diego Rey
Coordinador General I+D Mirazur ***
Lourdes Reyzábal
Presidenta Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Marc Ribas
Chef La Taverna del Ciri
Terrassa
Jordi Roca
Pastelero El Celler de Can Roca ***
Girona
Martí Roca
Chef El Celler de Can Roca ***
Marc Roca
Tomas Romero
Profesor Universitat de Barcelona UB
Max Ros Petrov
Profesor y coordinador de Máster CETT
Sergi Rostoll Roig
Director General Calblay
Igualada
Teo Rubio
Pol Ruiz
Chef Aürt*
Carme Ruscalleda
Sant Pol de Mar
Lorenzo Sagona
Jorge Sastre
Osman Sezener
Chef ODUrla *
Izmir, Turquía
Borja Sierra
Chef Granja Elena
Marta Signes Espuch
Senior Account Executive Choco
Takeshi Somekawa
Andrés Torres
Chef Casa Nova *
Eleonora Turbiani
Arqueóloga & Antropóloga Mirazur ***
Kwang Uh
Juan Manuel Umbert Rosselló
CEO y Co-fundador Makeat BCN
Alejandro Utrera Campo
Clúster Manager Clúster Foodservice
Matt Valette
Panadero Morreig
Jeroni Vargas Diaz
Director de Marketing Cámara Arrocera del Montsià
Amposta
Albert Ventura
Chef Coure
Laura Veraguas
Chef VER AGUAS
Alfred Vernis
Profesor ESADE
Vanessa Vidal
CEO Prohost Talent
Jordi Vilà
Chef Alkímia *
Roger Vilardosa
Forn Vilardosa
Cervera
Nicole Vindel
Artista y directora creativa
Diego Waehner
Co-fundador Asociación Abono km0
Eduard Xatruch
Elsa Yranzo
Diseñadora, directora de arte y comisaria