Matt Valette
Panadero | Morreig Barcelona![Matt Valette](https://stg-webrepository.firabarcelona.com/wp-content/uploads/sites/53/2024/10/15161705/07478342616306449_matt_valette_512x512.png)
Biografía
Formador de la Baking School Barcelona Sabadell y socio de Morreig. Joven emprendedor y apasionado panadero formado como Boulanger en Francia y con amplia experiencia en panaderías de renombre en España. En 2023 quedó tercero en el Best of Mondial du pain Tokyo.
Sesiones
13:00h
Ponencia |
La panadería actual bajo el prisma de los jóvenes panaderos
![Enric Badia](https://stg-webrepository.firabarcelona.com/wp-content/uploads/sites/53/2024/10/15161657/0850946618007122_enric_badia_250x250.png)
Enric Badia
Forn Elias
Panadero
![Matt Valette](https://stg-webrepository.firabarcelona.com/wp-content/uploads/sites/53/2024/10/15161705/07478342616306449_matt_valette_512x512.png)
Matt Valette
Morreig
Panadero
![Isabel García](https://stg-webrepository.firabarcelona.com/wp-content/uploads/sites/53/2024/10/15161713/04367750436055676_isabel_garcia_512x512.png)
Isabel García
Panarte
Panadera
![Roger Vilardosa](https://stg-webrepository.firabarcelona.com/wp-content/uploads/sites/53/2024/10/15161720/0016024125312819604_roger_vilardosa_512x512.png)
Roger Vilardosa
Forn Vilardosa
![Yohan Ferrant](https://stg-webrepository.firabarcelona.com/wp-content/uploads/sites/53/2024/10/15161727/018041203021612384_yohan_ferrant_512x512.png)
Yohan Ferrant
Baking School Barcelona Sabadell
Director
Moderador