Cerrar
  • Ponencia con degustación

    “Llenques” de queso

    .

    Tuesday 04, 13:10h - 13:30h | Auditorio Acceso libre
    2025-11-04 13:10 2025-11-04 13:30 Europe/Madrid “Llenques” de queso La cocinera Gessamí Caramés elaborará otro de los platos representativos del libro de Sent Soví, las lonchas de queso, un plato dulce y salado a partir de lácticos y quesos catalanes, con una pasta similar a la del buñuelo. Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado. Auditorio

    La cocinera Gessamí Caramés elaborará otro de los platos representativos del libro de Sent Soví, las lonchas de queso, un plato dulce y salado a partir de lácticos y quesos catalanes, con una pasta similar a la del buñuelo. Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.

    Ponentes

    Sesión Principal

    Organizadores

    Cerrar