Cerrar
  • Ponencia con degustación

    Sosenga de calamar con salsa de setas

    .

    Tuesday 04, 12:00h - 12:20h | Auditorio Acceso libre
    2025-11-04 12:00 2025-11-04 12:20 Europe/Madrid Sosenga de calamar con salsa de setas
    Tània Doblas y Marc Pérez elaborarán en un solo plato dos recetas medievales: el chaparrón de calamar y la salsa de setas, única receta del Libro de Sent Soví donde se habla de setas.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Auditorio

    Tània Doblas y Marc Pérez elaborarán en un solo plato dos recetas medievales: el chaparrón de calamar y la salsa de setas, única receta del Libro de Sent Soví donde se habla de setas.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.

    Ponentes

    Sesión Principal

    Organizadores

    Cerrar