Cerrar
  • Taller con degustación

    Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

    . Charcutería

    Monday 03, 17:00h - 17:45h | Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
    30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn 

    Xesc Reina, charcutero internacionalmente reconocido mostrará todos los secretos de la charcutería más vanguardista acompañado de Josep Dolcet, un experto en la materia. Ambos nos ofrecerán una sesión única de alta charcutería.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya
    Taller

    30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn 
    Xesc Reina, charcutero internacionalmente reconocido mostrará todos los secretos de la charcutería más vanguardista acompañado de Josep Dolcet, un experto en la materia. Ambos nos ofrecerán una sesión única de alta charcutería.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.


    Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar