Taller con degustación
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
Monday 03, 17:00h - 17:45h
| Taller
Acceso libre con posibilidad de reserva previa
2025-11-03 17:00
2025-11-03 17:45
Europe/Madrid
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya Taller
30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn
Xesc Reina, charcutero internacionalmente reconocido mostrará todos los secretos de la charcutería más vanguardista acompañado de Josep Dolcet, un experto en la materia. Ambos nos ofrecerán una sesión única de alta charcutería.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya Taller
30 años de provocación y liderazgo de la Escuela de la Fundación Oficis de la Carn
Xesc Reina, charcutero internacionalmente reconocido mostrará todos los secretos de la charcutería más vanguardista acompañado de Josep Dolcet, un experto en la materia. Ambos nos ofrecerán una sesión única de alta charcutería.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Con la colaboración del Gremi de Xarcuters de Catalunya