Ponencia
Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana
Tuesday 04, 17:00h - 18:30h
| Auditorio
Acceso libre
2025-11-04 17:00
2025-11-04 18:30
Europe/Madrid
Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana
Toni Vera (Canal-Mervier), Sergi Vela (Sergi Vela Pastisser-Xocolater, Rafa Delgado (Grup Nandu Jubany), Ricard Martínez (RicMaiz, Estudio), Ester Roelas (Escola de Pastisseria), Jordi Farrés (Culinary Institute Barcelona), Anna Katherina (Aula Canal), Paula Domènech (CETT-UB), Lluís Costa (Vallflorida Xocolaters) y Adrià Rodón (Culinary Institute Barcelona) nos mostrarán cómo se elaboran algunos de los dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana.
Auditorio
Toni Vera (Canal-Mervier), Sergi Vela (Sergi Vela Pastisser-Xocolater, Rafa Delgado (Grup Nandu Jubany), Ricard Martínez (RicMaiz, Estudio), Ester Roelas (Escola de Pastisseria), Jordi Farrés (Culinary Institute Barcelona), Anna Katherina (Aula Canal), Paula Domènech (CETT-UB), Lluís Costa (Vallflorida Xocolaters) y Adrià Rodón (Culinary Institute Barcelona) nos mostrarán cómo se elaboran algunos de los dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana.
Subsesiones
- Brazo de gitano Tuesday 04, 17:25h - 17:40h | Auditorio Acceso libre
- El milhojas Tuesday 04, 17:55h - 18:10h | Auditorio Acceso libre
- El pijama Tuesday 04, 18:10h - 18:25h | Auditorio Acceso libre
- La coca de chicharrones Tuesday 04, 17:10h - 17:25h | Auditorio Acceso libre
- Mona de Pascua Tuesday 04, 17:40h - 17:55h | Auditorio Acceso libre