Ponencia
José Roldan, World Baker 2025
Wednesday 05, 13:00h - 14:00h
| Aula Forum
Acceso libre
2025-11-05 13:00
2025-11-05 14:00
Europe/Madrid
José Roldan, World Baker 2025
José Roldán ofrecerá al público una inmersión profunda en el arte del
pan artesanal y animará a los asistentes a asumir el pan como un producto con propósito: no solo llenar la mesa, sino aportar sabor, salud, identidad y orgullo. Su visión combina un apego profundo a la artesanía con una mentalidad abierta a la ciencia, la innovación y el mercado.
Aula Forum
José Roldán ofrecerá al público una inmersión profunda en el arte del
pan artesanal y animará a los asistentes a asumir el pan como un producto con propósito: no solo llenar la mesa, sino aportar sabor, salud, identidad y orgullo. Su visión combina un apego profundo a la artesanía con una mentalidad abierta a la ciencia, la innovación y el mercado.