Ponencia
Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT
Tuesday 04, 11:00h - 11:15h
| Forum Lab
Acceso libre
2025-11-04 11:00
2025-11-04 11:15
Europe/Madrid
Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT
Introducción al grado pionero creado por ELISAVA y CETT-UB, que forma a los nuevos profesionales capaces de conectar diseño, ciencia, gastronomía y sostenibilidad. Una oportunidad para descubrir el perfil del “estratega creativo de sistemas alimentarios”.
Forum Lab
Introducción al grado pionero creado por ELISAVA y CETT-UB, que forma a los nuevos profesionales capaces de conectar diseño, ciencia, gastronomía y sostenibilidad. Una oportunidad para descubrir el perfil del “estratega creativo de sistemas alimentarios”.
Ponentes
Sesión Principal
- Pre-EFOOD26 by Elisava 6 Fork Tuesday 04, 10:30h - h | Forum Lab Acceso libre
Organizadores
