Cerrar
  • Taller con degustación

    Recetas con sabor a mar: tradición e innovación

    .

    Monday 03, 13:15h - 14:15h | Taller Acceso libre
    2025-11-03 13:15 2025-11-03 14:15 Europe/Madrid Recetas con sabor a mar: tradición e innovación En esta sesión Paco Pérez cocinará con productos gallegos que les son suministrados a través de A Mar es espectacular, una conservera que fundaron Gemma y Carles Sánchez Llibre, cuyo objetivo es la protección de los océanos. 
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
    Taller

    En esta sesión Paco Pérez cocinará con productos gallegos que les son suministrados a través de A Mar es espectacular, una conservera que fundaron Gemma y Carles Sánchez Llibre, cuyo objetivo es la protección de los océanos. 
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar