Jornada
Restauración Colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?
Monday 03, 10:30h - 14:00h
| Forum Lab
Acceso libre
2025-11-03 10:30
2025-11-03 14:00
Europe/Madrid
Restauración Colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?
Organizada en el marco del Gastronomic Forum Barcelona, la jornada ‘Restauración colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?’ tiene como objetivo debatir sobre el modelo alimentario actual, desde el contexto económico y social del sector, hasta los marcos legales, los casos prácticos y de éxito y el fomento de la investigación y programas de formación. La jornada, que se desarrollará durante cuatro horas de ponencias y bloques temáticos, está organizada por el Torribera Mediterranean Center (TMC), un proyecto conjunto de la Universitat de Barcelona y el Culinary Institute of America.
Forum Lab
Organizada en el marco del Gastronomic Forum Barcelona, la jornada ‘Restauración colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?’ tiene como objetivo debatir sobre el modelo alimentario actual, desde el contexto económico y social del sector, hasta los marcos legales, los casos prácticos y de éxito y el fomento de la investigación y programas de formación. La jornada, que se desarrollará durante cuatro horas de ponencias y bloques temáticos, está organizada por el Torribera Mediterranean Center (TMC), un proyecto conjunto de la Universitat de Barcelona y el Culinary Institute of America.
Subsesiones
- Compromiso colectivo: alianzas para crear una restauración colectiva más sostenible y saludable Monday 03, 14:20h - 14:35h | Forum Lab Acceso libre
- De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables Monday 03, 12:15h - 13:15h | Forum Lab Acceso libre
- Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva Monday 03, 13:15h - 14:20h | Forum Lab Acceso libre
- Inauguración Monday 03, 10:30h - 10:35h | Forum Lab Acceso libre
- Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible Monday 03, 11:20h - 12:15h | Forum Lab Acceso libre
- Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía Monday 03, 10:35h - 11:20h | Forum Lab Acceso libre