Cerrar
  • Jornada

    Restauración Colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?

    .

    Monday 03, 10:30h - 14:00h | Forum Lab Acceso libre
    2025-11-03 10:30 2025-11-03 14:00 Europe/Madrid Restauración Colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?  Organizada en el marco del Gastronomic Forum Barcelona, la jornada ‘Restauración colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?’ tiene como objetivo debatir sobre el modelo alimentario actual, desde el contexto económico y social del sector, hasta los marcos legales, los casos prácticos y de éxito y el fomento de la investigación y programas de formación. La jornada, que se desarrollará durante cuatro horas de ponencias y bloques temáticos, está organizada por el Torribera Mediterranean Center (TMC), un proyecto conjunto de la Universitat de Barcelona y el Culinary Institute of America. Forum Lab

     Organizada en el marco del Gastronomic Forum Barcelona, la jornada ‘Restauración colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?’ tiene como objetivo debatir sobre el modelo alimentario actual, desde el contexto económico y social del sector, hasta los marcos legales, los casos prácticos y de éxito y el fomento de la investigación y programas de formación. La jornada, que se desarrollará durante cuatro horas de ponencias y bloques temáticos, está organizada por el Torribera Mediterranean Center (TMC), un proyecto conjunto de la Universitat de Barcelona y el Culinary Institute of America.

    Subsesiones

    Organizadores

    Cerrar