Taller con degustación
Sabor salvaje
Tuesday 04, 12:00h - 13:00h
| Taller
Acceso libre
2025-11-04 12:00
2025-11-04 13:00
Europe/Madrid
Sabor salvaje
Jordi Vilà ha liderado en los últimos años nuevas miradas sobre la carne de caza, con propuestas que combinan la tradición y la innovación como la escudella de caza. Esta sesión está enmarcada en el Plan de Valorización de la carne de caza del Departamento de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Catalunya.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados. Taller
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados. Taller
Jordi Vilà ha liderado en los últimos años nuevas miradas sobre la carne de caza, con propuestas que combinan la tradición y la innovación como la escudella de caza. Esta sesión está enmarcada en el Plan de Valorización de la carne de caza del Departamento de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Catalunya.
Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.