Entrevistas
Entrevista a Sergio Gil y Emma G. Cabanes, de la Fundación Restaurantes Sostenibles “Un futuro sin restaurantes o bares sería el síntoma de una sociedad dispuesta a la extinción”
25/10/2023
Gastronomic Forum Barcelona acogerá, el próximo 8 de noviembre, el IV Congreso Internacional de Restauración Social y Economía Circular, impulsado por la Fundación Restaurantes Sostenibles.
Marc Casanovas, periodista, escritor y coordinador del eje ‘La tercera vía de la cocina’ en Gastronomic Forum Barcelona: “La alta cocina no desaparecerá, pero se polarizará”
06/10/2023
Gastronomic Forum Barcelona 2023 analizará ‘la tercera vía de la cocina’, una vía alternativa que huye de las estructuras de la alta cocina y de
Pep Palau, codirector de Gastronomic Forum Barcelona 2023: “Nuestras propuestas permiten a los profesionales de la hostelería hacer crecer sus negocios”
21/07/2023
La edición 2023 de Gastronomic Forum Barcelona, con más de 400 expositores y la participación de un centenar de ponentes, será la más grande de