Si quieres participar, también te puede interesar:
El éxito de la edición 2022 no hubiera sido posible sin vosotros
Revive los mejores momentos que vivimos en la edición 2022
El evento imprescindible para profesionales
del mundo de la gastronomía
Nuestros espacios, lugares para compartir experiencias...
Un ESPACIO EXPOSITVO privilegiado que supone la mejor plataforma de negocio para las empresas y profesionales de la hostelería y la gastronomía.
Casos de éxito de la mano de sus protagonistas. El AUDITORIO permite disfrutar en directo las ponencias de los chefs más prestigiosos.
Formación impartida por profesionales del sector en nuestras AULAS y sesiones y demostraciones de cocina en los TALLERES, con degustación final de los platos que se elaboran.
Y un año más, la pastelería y la panadería tendrán un papel destacado en el FORUM DULCE.
FORUM BAR es el espacio de las tendencias del mundo líquido y la mixolgía aplicado al mundo bar y la gastronomía. Coctelería, destilados premium, bebidas saludables, cafés de especialidad…
Eventos y entrega de premios
Eventos invitados
Pudimos presenciarlos en directo
We're Smart Award Show
Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Tobías Leenaert estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.
III Science & Cooking World Congress 2022
Esta edición del Science & Cooking World Congress 2022 giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación. El congreso internacional, organizado por la Universitat de Barcelona, tuvo como objetivo explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica.
FOODTURE
El Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Nuestros premios y concursos
Conoce los ganadores de la pasada edición
Premio emergente
Con el premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona 2022 reconocimos a los cocineros emergentes que utilizan productos de proximidad, valoran las producciones ecológicas y hacen difusión.
Reconocimiento a la trayectoria
Los premios Josep Mercader reconocieron la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cultura culinaria catalana.
Premios a la innovación
Los InnoForum premiaron la innovación en gastronomía. Contaron con cuatro categorías: producto más innovador, producto más sostenible, packaging más creativo y sabor más original.
¡Nos vemos en la próxima edición!
Déjanos tus datos y sé el primero en recibir futuras novedades de Gastronomic Forum Barcelona.