Cerrar
  • Albert Molins

    Periodista | La Vanguardia Barcelona, España
    Albert Molins

    Biografía

    (Barcelona, ​969). Licenciado en Periodismo por la UAB y actualmente jefe de sección de la Sección de Sociedad de La Vanguardia, diario en el que trabaja desde hace más de 30 años. Siempre ha tenido una cara B dentro de la comunicación gastronómica que le ha llevado a poner en marcha diversas iniciativas como blogs y revistas. Es autor de dos libros, Comer sin pedir permiso (Rosamerón, 2024) y Esmorzar de forquilla (Cosetania, 2025). Impulsa la aplicación Esmorzapp, sobre desayunos de tenedor de Catalunya, que ya se han descargado cerca de 70.000 personas y publica irregularmente la newsletter Reflexiones de un gastrónomo angustiado.

    Sesiones

    16:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Sobrevivir

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkimia * Chef Ponente
    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Chef Ponente
    Albert Molins
    Albert Molins La Vanguardia Periodista Ponente
    Martí Sales
    Martí Sales Escritor, traductor y músico Ponente

    2025-11-05 16:00 2025-11-05 17:00 Europe/Madrid Mesa redonda. Sobrevivir La constatación de que se está perdiendo a ritmo alarmante el hábito de cocinar en casa da lugar a la tesis que sostienen los expertos: la recuperación de la cocina doméstica por el bien de la supervivencia de la cocina catalana. Forum Lab
    Wed 5 16:00h - 17:00h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar