Albert Molins
Periodista | La Vanguardia Barcelona, España
Biografía
(Barcelona, 969). Licenciado en Periodismo por la UAB y actualmente jefe de sección de la Sección de Sociedad de La Vanguardia, diario en el que trabaja desde hace más de 30 años. Siempre ha tenido una cara B dentro de la comunicación gastronómica que le ha llevado a poner en marcha diversas iniciativas como blogs y revistas. Es autor de dos libros, Comer sin pedir permiso (Rosamerón, 2024) y Esmorzar de forquilla (Cosetania, 2025). Impulsa la aplicación Esmorzapp, sobre desayunos de tenedor de Catalunya, que ya se han descargado cerca de 70.000 personas y publica irregularmente la newsletter Reflexiones de un gastrónomo angustiado.Sesiones
16:00h
Mesa redonda |
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Mesa redonda. Sobrevivir

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Alkimia *
Chef
Ponente

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Chef
Ponente

Albert Molins
La Vanguardia
Periodista
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Escritor, traductor y músico
Ponente