Cerrar
  • César Sagario

    Charcutero | Corte Charcutería Buenos Aires, Argentina
    César Sagario

    Biografía

    Le llaman el mago de la charcutería. Tercera generación de una fábrica de embutidos centenaria, abrió Corte Charcutería en 2022 donde elabora spianattas, pancetas, culatellos, guanciales, morcillas, chorizos … y que además están presentes en algunos de los mejores restaurantes de Argentina.

    Sesiones

    18:00h
    Taller con degustación | .

    Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina

    César Sagario
    César Sagario Corte Charcutería Charcutero Ponente

    2025-11-03 18:00 2025-11-03 19:00 Europe/Madrid Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
    César Sagario viene desde Argentina para explicarnos cómo  él ha conseguido reinterpretar y llevar a lo más alto la charcutería tradiciónal de  su país.

    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
    Taller
    Mon 3 18:00h - 19:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar