Cerrar
  • Colman Andrews

    Escritor
    Colman Andrews

    Biografía

    Escritor gastronómico y enológico de renombre internacional, fue cofundador de la revista Saveur y autor de nueve libros sobre gastronomía, entre ellos «Catalan Cuisine», que presentó la cocina de Catalunya al público angloparlante hace casi 40 años, y «Ferran: The Inside Story of elBulli and the Man Who Reinvented Food». En 2012 fue galardonado con la Creu de Sant Jordi «por su valiosa labor en el reconocimiento internacional de la cocina tradicional catalana».

    Sesiones

    17:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. La identidad

    Mateu Villaret
    Mateu Villaret Masia Chef Ponente
    Marco Bolasco
    Marco Bolasco Topic Edizioni Periodista Ponente
    Óscar Caballero
    Óscar Caballero Periodista y escritor Ponente
    Colman Andrews
    Colman Andrews Escritor Ponente

    2025-11-05 17:00 2025-11-05 18:00 Europe/Madrid Mesa redonda. La identidad La necesidad de definir su propia identidad es una de las prioridades de los restaurantes contemporáneos y un factor clave de su notoriedad. La identidad asociada a la cocina tradicional o reinterpretada, la vinculación a los productores de proximidad y la utilización de sus productos son algunos de los ingredientes principales de lo que se conoce como identidad en el campo culinario. Forum Lab
    Wed 5 17:00h - 18:00h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar