Cerrar
  • Cristina Massot

    Secretaria General | Departament Agricultura, Ramaderia Pesca i Alimentació, Generalitat de Catalunya
    Cristina Massot

    Biografía

    Secretaria General de Agricultura de la Generalitat de Cataluña desde 2024, con amplia experiencia en calidad alimentaria, desarrollo del sector agroalimentario y salud animal. Exsubdirectora general de Industrias Alimentarias, coordinadora de políticas en la DG SANTE de la UE y jefa de programas regionales de salud animal. Licenciada en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona.

    Sesiones

    11:20h
    Mesa redonda | .

    Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible

    Cristina Massot
    Cristina Massot Departament Agricultura, Ramaderia Pesca i Alimentació, Generalitat de Catalunya Secretaria General Ponente
    José Miguel Herrero
    José Miguel Herrero Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España Director General de Alimentación Ponente
    Mónica Navarro
    Mónica Navarro Blue Planet Advocate Estratega y asesora de comunicación sobre sostenibilidad Ponente
    Tatiana Pérez de Acha
    Tatiana Pérez de Acha Serunion Directora de Fidelización y Responsabilidad Social Corporativa Ponente
    Xavier Montagut
    Xavier Montagut Xarxa de Consum Solidari Presidente Ponente

    2025-11-03 11:20 2025-11-03 12:15 Europe/Madrid Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible ¿Cuáles son las normas y leyes que rigen la restauración colectiva? Explicación del marco normativo que afecta colectividades: Ley del desperdicio alimentario, Decreto-ley de comedores escolares, Estrategia nacional de alimentación (España) ¿Qué impacto tienen en el sector? ¿Retos y posibles mejoras en el marco normativo y en el sector? Forum Lab
    Lun 3 11:20h - 12:15h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar