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  • David Hernández

    Panadero Barcelona, España
    David Hernández

    Biografía

    Panadero con gran experiencia profesional, además de formador y asesor de pequeñas y medianas empresas en el sector de la panadería. Miembro del equipo español de panadería para el Mondial du Pain 2023, donde obtuvo el premio a la mejor bollería del mundo. A título individual, ostenta varios premios como la mejor coca creativa 2023 y el mejor pan de payés catalán 2022.

    Sesiones

    11:00h
    Ponencia | .

    Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain

    David Hernández
    David Hernández Panadero Ponente
    Isaac Galofré
    Isaac Galofré Ca l'Arseni Panadero Ponente
    Roger Vilardosa
    Roger Vilardosa Panadero Ponente

    2025-11-03 11:00 2025-11-03 12:00 Europe/Madrid Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain La Escuela del Gremio de Panaderos de la Província de Barcelona presenta una demostración exclusiva de los productos creados para representar a Catalunya y España en el Mondial du Pain, el prestigioso campeonato internacional de panadería.
    Los panaderos Roger Vilardosa, David Hernández e Isaac Galofré mostrarán en directo las técnicas, procesos y fórmulas empleadas en sus elaboraciones, destacando la precisión, creatividad y respeto por la tradición que caracterizan su trabajo.

    Aula Forum
    Lun 3 11:00h - 12:00h Aula Forum Acceso libre
    13:00h
    Taller con degustación | .

    Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana

    Daniel Jordà
    Daniel Jordà Panadero Ponente
    David Hernández
    David Hernández Panadero Ponente
    Matt Valette
    Matt Valette Baking School Barcelona Sabadell Panadero Ponente

    2025-11-03 13:00 2025-11-03 14:00 Europe/Madrid Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana Catalunya es tierra de grandes panes, de obradores que conservan el alma del oficio y de productos que forman parte de su identidad gastronómica. En esta ponencia, rendimos homenaje a tres joyas del pan catalán: la coca de Sant Joan, el pan de pagès y el llonguet.
    De la mano de panaderos artesanos y expertos del sector, los asistentes descubrirán los secretos que hacen únicos estos productos —desde sus masas y fermentaciones hasta su valor cultural—, con demostraciones en directo y una degustación final que permitirá apreciar sus matices y texturas.

    Aula Forum
    Lun 3 13:00h - 14:00h Aula Forum Acceso libre
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