Cerrar
  • Ferran Adrià

    Chef | elBullifoundation Barcelona, España
    Ferran Adrià

    Biografía

    Líder del gran proyecto elBullirestaurante junto a Juli Soler y Ferran Adrià.

    Con numerosos premios internacionales, es poseedor de cinco Doctor Honoris Causa por diferentes universidades del mundo. Autor de más de 60 libros y proyectos audiovisuales, creador de exposiciones que han recorrido el mundo entero, creador de conceptos y modelos de negocio, ha sido asesor de más de 20 empresas, ha realizado proyectos de difusión de conocimientos sobre gestión para el sector de la restauración gastronómica junto a CaixaBank y es Embajador mundial de Telefónica desde 2010.

    Adrià posee una gran influencia transversal, en la restauración gastronómica, en la industria alimentaria, en el diseño de producto, en la educación y en el mundo editorial y audiovisual, en el mundo del arte, en el ámbito de la gestión y en el de la innovación.

    Sesiones

    12:00h
    Ponencia | .

    La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià

    Ferran Adrià
    Ferran Adrià elBullifoundation Chef Ponente

    2025-11-03 12:00 2025-11-03 12:45 Europe/Madrid La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià En esta ponencia Ferran Adrià hará un recorrido por la historia de la cocina catalana repasando las diferentes etapas e influencias que la han configurado a lo largo de los siglos, hasta llegar a la actualidad. Una mirada que nos permitirá comprender mejor la evolución de nuestro patrimonio culinario y su riqueza Auditorio
    Mon 3 12:00h - 12:45h Auditorio Acceso libre
    Cerrar