Cerrar
  • Francisco Pérez Cano

    Director | Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB) Barcelona, España
    Francisco Pérez Cano

    Biografía

    Profesor de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación. Universitat de Barcelona (UB). Director del Instituto de Investigación en Nutrición y Seguridad Alimentaria (INSA-UB).

    Sesiones

    12:15h
    Mesa redonda | .

    De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables

    Francisco Pérez Cano
    Francisco Pérez Cano Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB) Director Ponente
    Nico Bobadilla
    Nico Bobadilla Associació Dinàmic CEO Ponente
    Teresa Guillaumes
    Teresa Guillaumes Escola del Mar de Barcelona Directora y Presidenta Ponente
    Xandra Luque
    Xandra Luque Clínica Universidad de Navarra Chef y dietista Ponente

    2025-11-03 12:15 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables Caso de éxito centrado en el consumo de pescado en los colegios y hospitales. Forum Lab
    Mon 3 12:15h - 13:15h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar