Cerrar
  • Jenny Mieres

    Chef Tarragona, España
    Jenny Mieres

    Biografía

    Ha estudiado en el Instituto de Hostelería y Turismo de Cambrils y el pasado mes de mayo de este 2025 se proclamó como mejor estudiante de su ámbito en los prestigiosos premios Lladonosa. Ha realizado prácticas en Casa Marcial, Ricard Camarena o el Celler de Can Roca. También ha trabajado en El Cup Vell, en Tarragona.

    Sesiones

    11:45h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Enseñar

    Vinyet Capdet
    Vinyet Capdet CETT-UB Profesora Ponente
    Jenny Mieres
    Jenny Mieres Chef Ponente
    Sergi de Meià
    Sergi de Meià Fundació Coma de Meià Chef y Director Ponente
    Susana Aragón
    Susana Aragón Parc Agrari del Baix Llobregat Chef Ponente

    2025-11-05 11:45 2025-11-05 12:45 Europe/Madrid Mesa redonda. Enseñar Bloque temático destinado a incentivar y promover la enseñanza de la cocina catalana en las escuelas de hostelería y turismo, en base a las siguientes cuestiones: ¿Se enseña cocina catalana en las escuelas? ¿Qué se enseña como cocina catalana? ¿Cómo reforzar sus contenidos en los temarios curriculares? Forum Lab
    Wed 5 11:45h - 12:45h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar