Cerrar
  • Jordi Farrés

    Pastelero | Culinary Institute Barcelona (CIB) Barcelona, España
    Jordi Farrés

    Biografía

    Profesor responsable de los contenidos de pastelería y chocolatería dentro del Culinary Institute de Barcelona, reconocido en competiciones internacionales, es uno de los grandes conocedores de las posibilidades creativas del chocolate.

    Sesiones

    17:10h
    Ponencia | .

    La coca de chicharrones

    Ester Roelas
    Ester Roelas Ester Roelas. Escola de Pastisseria Pastelera Ponente
    Jordi Farrés
    Jordi Farrés Culinary Institute Barcelona (CIB) Pastelero Ponente

    2025-11-04 17:10 2025-11-04 17:25 Europe/Madrid La coca de chicharrones Ester Roelas y Jordi Farrés mostrarán en esta sesión cómo se hace la auténtica coca de chicharrones. Auditorio
    Tue 4 17:10h - 17:25h Auditorio Acceso libre
    Cerrar