Cerrar
  • Jordi Vilà

    Chef | Alkimia * Barcelona, España
    Jordi Vilà

    Biografía

    Chef de referencia de la cocina catalana, contribuye a la evolución del recetario clásico, reinterpretando platos con una técnica impecable, basándose en productos de proximidad y máxima calidad. Autor del Manual d’Autodefensa de la Cuina Catalana.

    Sesiones

    12:00h
    Taller con degustación | .

    Sabor salvaje

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkimia * Chef Ponente

    2025-11-04 12:00 2025-11-04 13:00 Europe/Madrid Sabor salvaje Jordi Vilà ha liderado en los últimos años nuevas miradas sobre la carne de caza, con propuestas que combinan la tradición y la innovación como la escudella de caza. Esta sesión está enmarcada en el Plan de Valorización de la carne de caza del Departamento de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentación de la Generalitat de Catalunya.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
    Taller
    Mar 4 12:00h - 13:00h Taller Acceso libre
    16:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Sobrevivir

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkimia * Chef Ponente
    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Chef Ponente
    Albert Molins
    Albert Molins La Vanguardia Periodista Ponente
    Martí Sales
    Martí Sales Escritor, traductor y músico Ponente

    2025-11-05 16:00 2025-11-05 17:00 Europe/Madrid Mesa redonda. Sobrevivir La constatación de que se está perdiendo a ritmo alarmante el hábito de cocinar en casa da lugar a la tesis que sostienen los expertos: la recuperación de la cocina doméstica por el bien de la supervivencia de la cocina catalana. Forum Lab
    Mié 5 16:00h - 17:00h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar