Cerrar
  • Judit Càlix

    Directora | CUINA Barcelona, España
    Judit Càlix

    Biografía

    Es directora de la revista CUINA. Licenciada en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona, cuenta con un posgrado en Gestión de Comunidades Digitales y Estrategias en Redes Sociales. Con más de diez años de experiencia en el sector editorial, se ha especializado en obras de no ficción, especialmente en el ámbito de la cocina y de la gastronomía. Es autora de varios libros y participa activamente en la divulgación gastronómica mediante publicaciones, colaboraciones en medios, presentaciones de actos y otras iniciativas culturales.

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Prescribir

    Mikel Iturriaga
    Mikel Iturriaga El Comidista - El País Periodista Ponente
    Maite Escribà
    Maite Escribà @topcatalanrestaurants Creadora de contenido Ponente
    Judit Càlix
    Judit Càlix CUINA Directora Ponente
    Paula Molés
    Paula Molés Catalunya Ràdio Periodista Ponente

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:00 Europe/Madrid Mesa redonda. Prescribir Bloque temático que tiene como objetivo saber qué opinan los profesionales de la prescripción (periodistas, comunicadores, cocineros mediáticos, etc.), procurando que la mesa redonda sea plural y diversa. Los temas sugeridos son: ¿Cómo explican la cocina catalana los prescriptores culinarios? ¿Qué cocinan? ¿Qué platos están en peligro? ¿Qué productos se han incorporado de nuevo? ¿Qué técnicas caen y cuáles suben? Forum Lab
    Wed 5 13:00h - 14:00h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar