Cerrar
  • Marc Pérez

    Chef | La Sosenga Barcelona, España
    Marc Pérez

    Biografía

    El nombre del restaurante ya hace referencia a una elaboración del recetario medieval del Llibre de Sent Soví. Tania y Marc ofrecen cocina catalana con una mirada gastronómica contemporánea, trabajando con criterios de sostenibilidad y usando productos de temporada ecológicos valorando su proximidad.

    Sesiones

    12:00h
    Ponencia con degustación | .

    Sosenga de calamar con salsa de setas

    Tània Doblas
    Tània Doblas La Sosenga Chef Ponente
    Marc Pérez
    Marc Pérez La Sosenga Chef Ponente

    2025-11-04 12:00 2025-11-04 12:20 Europe/Madrid Sosenga de calamar con salsa de setas
    Tània Doblas y Marc Pérez elaborarán en un solo plato dos recetas medievales: el chaparrón de calamar y la salsa de setas, única receta del Libro de Sent Soví donde se habla de setas.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Auditorio
    Tue 4 12:00h - 12:20h Auditorio Acceso libre
    Cerrar