Cerrar
  • Marco Bolasco

    Periodista | Topic Edizioni Roma, Italia
    Marco Bolasco

    Biografía

    Autor, editor y periodista romano, estudió en Siena y, de 1997 a 2009, trabajó en Gambero Rosso, en la redacción del canal Gambero Rosso de Rai Sat y como editor de la Guía de Restaurantes de Italia. Fue director y CEO de Slow Food Editore, donde también editó la guía Osterie d'Italia hasta 2022. Actualmente dirige los Libros Ilustrados de Giunti Editore y fundó la editorial Topic.

    Sesiones

    17:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. La identidad

    Mateu Villaret
    Mateu Villaret Masia Chef Ponente
    Marco Bolasco
    Marco Bolasco Topic Edizioni Periodista Ponente
    Óscar Caballero
    Óscar Caballero Periodista y escritor Ponente
    Colman Andrews
    Colman Andrews Escritor Ponente

    2025-11-05 17:00 2025-11-05 18:00 Europe/Madrid Mesa redonda. La identidad La necesidad de definir su propia identidad es una de las prioridades de los restaurantes contemporáneos y un factor clave de su notoriedad. La identidad asociada a la cocina tradicional o reinterpretada, la vinculación a los productores de proximidad y la utilización de sus productos son algunos de los ingredientes principales de lo que se conoce como identidad en el campo culinario. Forum Lab
    Wed 5 17:00h - 18:00h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar