Cerrar
  • Maria Nicolau

    Chef Vilanova de Sau, España
    Maria Nicolau

    Biografía

    (La Garriga, 1982) es cocinera de oficio y por vocación. Ha trabajado más de veinticinco años en cocinas de todo tipo y condición en restaurantes de Catalunya, España y Francia. Hoy vive, cocina y escribe en un pueblo de trescientos habitantes en plena naturaleza en Osona. Tiene siempre el teclado lleno de migas. Ha escrito Cocina o Barbarie (Ara Llibres, 2022) y ¡Quemo! (Columna, 2024), dos fenómenos tanto culinarios como literarios. Es colaboradora habitual de El matí de Catalunya Ràdio, del Tot es mou en TV3 y columnista del diario El País. Ha estrenado Cuian Salvatge en la plataforma de contenidos digitales 3Cat y siempre la podrá encontrar haciendo ruido en las redes sociales.

    Sesiones

    16:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Sobrevivir

    Albert Molins
    Albert Molins La Vanguardia Periodista Ponente
    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkimia * Chef Ponente
    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Chef Ponente
    Martí Sales
    Martí Sales Escritor, traductor y músico Ponente

    2025-11-05 16:00 2025-11-05 17:00 Europe/Madrid Mesa redonda. Sobrevivir La constatación de que se está perdiendo a ritmo alarmante el hábito de cocinar en casa da lugar a la tesis que sostienen los expertos: la recuperación de la cocina doméstica por el bien de la supervivencia de la cocina catalana. Forum Lab
    Mié 5 16:00h - 17:00h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar