Maria Nicolau
Chef Vilanova de Sau, España
Biografía
(La Garriga, 1982) es cocinera de oficio y por vocación. Ha trabajado más de veinticinco años en cocinas de todo tipo y condición en restaurantes de Catalunya, España y Francia. Hoy vive, cocina y escribe en un pueblo de trescientos habitantes en plena naturaleza en Osona. Tiene siempre el teclado lleno de migas. Ha escrito Cocina o Barbarie (Ara Llibres, 2022) y ¡Quemo! (Columna, 2024), dos fenómenos tanto culinarios como literarios. Es colaboradora habitual de El matí de Catalunya Ràdio, del Tot es mou en TV3 y columnista del diario El País. Ha estrenado Cuian Salvatge en la plataforma de contenidos digitales 3Cat y siempre la podrá encontrar haciendo ruido en las redes sociales.Sesiones
16:00h
Mesa redonda |
.
Mesa redonda. Sobrevivir
Albert Molins
La Vanguardia
Periodista
Ponente
Jordi Vilà
Alkimia *
Chef
Ponente
Maria Nicolau
Chef
Ponente
Martí Sales
Escritor, traductor y músico
Ponente