Marta Borràs
Productora | dpagès Solsona, España
Biografía
Dos jóvenes ingenieros agrónomos con Master en Sanidad y Producción porcina, que son productores, elaboradores y comercializadores de carne y embutidos de cerdo ecológico de alta calidad. Después de años trabajando y estudiando a fondo el sector porcino convencional y empujados por una fuerte convicción de producción sostenible, responsable y alejada al máximo de la producción agroalimentaria industrial, decidieron sacar adelante el proyecto dpagès. Para ellos dpagès es el mejor sello de calidad, bienestar animal, producción sostenible, máxima seguridad alimentaria, absoluta responsabilidad con el entorno, compromiso con la tierra y una cadena de valor más justa.Sesiones
12:45h
Ponencia con degustación |
.
La charcutería entra en la cocina

Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente

Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente

Rafa Peña
Gresca & Provisions Gresca
Chef
Ponente

Oriol Rovira
Els Casals*
Chef
Ponente
Horario
12:45h
Ponencia con degustación |
.
Embutidos de pura raza

Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente

Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente