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  • Mateu Villaret

    Chef | Masia Tokyo, Japón
    Mateu Villaret

    Biografía

    Desde niño, sintió curiosidad por la comida de su casa, cocinada por su madre, de La Mancha, por su padre, de Cataluña, y por su abuela, de Andalucía. Trabajó en restaurantes de renombre como Sergi Arola Gastro ** en Madrid; en Gala, Serre y Ciel Bleu ** en Ámsterdam. En Singapur, emprendió una nueva aventura trabajando primero en el restaurante japonés Suju y luego en Esquina, uno de los restaurantes españoles con estrella Michelin más reconocidos en el sudeste asiático, donde colaboró con grandes chefs como Julien Royer, Fernando Arellano, Sun Kim y LG Han. Más adelante tuvo la oportunidad de trabajar en Hajime, en Osaka, con 3 estrellas Michelin, lo que le permitió continura en el restaurante catalán Maspi, también en Osaka. Con su estilo culinario único, la fama de Maspi se extendió rápidamente, no solo en Osaka, sino por todo Japón. En 2022, finalmente abrió su propio restaurante, MASIA, en Ginza, Tokio.

    Sesiones

    13:15h
    Ponencia | .

    Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio

    Mateu Villaret
    Mateu Villaret Masia Chef Ponente

    2025-11-05 13:15 2025-11-05 13:45 Europe/Madrid Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio ¿Qué cocina catalana se come en Japón? Nos lo contará Mateu Villaret en esta sesión y elaborará algunos de sus platos de la carta de su restaurante. Auditorio
    Wed 5 13:15h - 13:45h Auditorio Acceso libre
    17:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. La identidad

    Mateu Villaret
    Mateu Villaret Masia Chef Ponente
    Marco Bolasco
    Marco Bolasco Topic Edizioni Periodista Ponente
    Óscar Caballero
    Óscar Caballero Periodista y escritor Ponente
    Colman Andrews
    Colman Andrews Escritor Ponente

    2025-11-05 17:00 2025-11-05 18:00 Europe/Madrid Mesa redonda. La identidad La necesidad de definir su propia identidad es una de las prioridades de los restaurantes contemporáneos y un factor clave de su notoriedad. La identidad asociada a la cocina tradicional o reinterpretada, la vinculación a los productores de proximidad y la utilización de sus productos son algunos de los ingredientes principales de lo que se conoce como identidad en el campo culinario. Forum Lab
    Wed 5 17:00h - 18:00h Forum Lab Acceso libre
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