Cerrar
  • Mikel Iturriaga

    Periodista | El Comidista - El País Barcelona, España
    Mikel Iturriaga

    Biografía

    Es periodista y director de El Comidista, un canal gastronómico en el diario El País, YouTube y otras redes sociales. Ha colaborado en los programas de radio Hoy por Hoy (Cadena Ser), y Gente despierta (RNE); llegó a dirigir El Comidista TV en laSexta, y presentó Banana Split, un espacio de música y gastronomía, en La 2 de TVE. Aprendió a guisar con su madre y después en la Escuela Hofmann, y acaba de publicar su cuarto libro de recetas, 'Cocina de aquí para gente de hoy' (Salamandra).

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Prescribir

    Mikel Iturriaga
    Mikel Iturriaga El Comidista - El País Periodista Ponente
    Maite Escribà
    Maite Escribà @topcatalanrestaurants Creadora de contenido Ponente
    Judit Càlix
    Judit Càlix CUINA Directora Ponente
    Paula Molés
    Paula Molés Catalunya Ràdio Periodista Ponente

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:00 Europe/Madrid Mesa redonda. Prescribir Bloque temático que tiene como objetivo saber qué opinan los profesionales de la prescripción (periodistas, comunicadores, cocineros mediáticos, etc.), procurando que la mesa redonda sea plural y diversa. Los temas sugeridos son: ¿Cómo explican la cocina catalana los prescriptores culinarios? ¿Qué cocinan? ¿Qué platos están en peligro? ¿Qué productos se han incorporado de nuevo? ¿Qué técnicas caen y cuáles suben? Forum Lab
    Wed 5 13:00h - 14:00h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar