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  • Oriol Rovira

    Chef | Els Casals* Sagàs, España
    Oriol Rovira

    Biografía

    Oriol celebra el 25 aniversario de su restaurante, pionero en el movimiento de la cocina rural que fomenta la cocina de proximidad y temporada. Elabora embutido de forma artesanal (en su casa siempre se había hecho la matanza: su sobrasada, patés, rilletes o patés en croûte ya son icónicos de la carta.

    Sesiones

    12:45h
    Ponencia con degustación | .

    La charcutería entra en la cocina

    Rafa Panatieri
    Rafa Panatieri Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Jorge Sastre
    Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Marta Borràs
    Marta Borràs dpagès Productora Ponente
    Martín Ezpeleta
    Martín Ezpeleta dpagès Productor Ponente
    Rafa Peña
    Rafa Peña Gresca & Provisions Gresca Chef Ponente
    Oriol Rovira
    Oriol Rovira Els Casals* Chef Ponente
    Horario

    2025-11-03 12:45 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid La charcutería entra en la cocina   Auditorio
    Mon 3 12:45h - 13:15h Auditorio Acceso libre
    13:45h
    Ponencia con degustación | .

    La sublimación del embutido de payés

    Oriol Rovira
    Oriol Rovira Els Casals* Chef Ponente

    2025-11-03 13:45 2025-11-03 14:15 Europe/Madrid La sublimación del embutido de payés Oriol Rovira explicará cómo en el obrador de charcutería de su casa solariega Els Casals elabora, junto con su entorno familiar, los mejores embutidos de inspiración tradicional campesina que encontramos a menudo en los mejores restaurantes. Auditorio
    Mon 3 13:45h - 14:15h Auditorio Acceso libre con posibilidad de reserva previa
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