Cerrar
  • Rafa Panatieri

    Chef | Sartoria Panatieri Barcelona, España
    Rafa Panatieri

    Biografía

    Rafa, originario de Brasil, creció en un entorno donde la cocina predominaba, influencia directa de sus raíces familiares en Italia. Su abuela fue la responsable de inculcarle la pasión por la cocina. A lo largo de más de diez años, Rafa ha sido un viajero incansable y un cocinero ávido, buscando constantemente aprender de los mejores. A pesar de haber abandonado su carrera como veterinario, ha explorado las cocinas de Sudamérica y Europa, destacando su especial conexión con Italia. Sin embargo, al final, España logró conquistar su corazón culinario.

    Sesiones

    12:45h
    Ponencia con degustación | .

    La charcutería entra en la cocina

    Rafa Panatieri
    Rafa Panatieri Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Jorge Sastre
    Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Marta Borràs
    Marta Borràs dpagès Productora Ponente
    Martín Ezpeleta
    Martín Ezpeleta dpagès Productor Ponente
    Rafa Peña
    Rafa Peña Gresca & Provisions Gresca Chef Ponente
    Oriol Rovira
    Oriol Rovira Els Casals* Chef Ponente
    Horario

    2025-11-03 12:45 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid La charcutería entra en la cocina   Auditorio
    Mon 3 12:45h - 13:15h Auditorio Acceso libre
    12:45h
    Ponencia con degustación | .

    Embutidos de pura raza

    Rafa Panatieri
    Rafa Panatieri Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Jorge Sastre
    Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Marta Borràs
    Marta Borràs dpagès Productora Ponente
    Martín Ezpeleta
    Martín Ezpeleta dpagès Productor Ponente

    2025-11-03 12:45 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid Embutidos de pura raza Panatieri y Sastre acompañados de los productores de cerdo ecológico con los que trabajan habitualmente nos enseñarán cómo hacen los embutidos que sirven en sus restaurantes. Auditorio
    Mon 3 12:45h - 13:15h Auditorio Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar