Cerrar
  • Rafa Peña

    Chef | Gresca & Provisions Gresca Barcelona, España
    Rafa Peña

    Biografía

    Rafa ha iniciado un nuevo proyecto en Provisiones Gresca, surgido a partir de la necesidad de habilitar un almacén para el Gresca, donde ejerce de tendero vendiendo sus propios embutidos, después de haber viajado por Catalunya e Italia para aprender a elaborarlos de forma artesanal.

    Sesiones

    12:45h
    Ponencia con degustación | .

    La charcutería entra en la cocina

    Rafa Panatieri
    Rafa Panatieri Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Jorge Sastre
    Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chef Ponente
    Marta Borràs
    Marta Borràs dpagès Productora Ponente
    Martín Ezpeleta
    Martín Ezpeleta dpagès Productor Ponente
    Rafa Peña
    Rafa Peña Gresca & Provisions Gresca Chef Ponente
    Oriol Rovira
    Oriol Rovira Els Casals* Chef Ponente
    Horario

    2025-11-03 12:45 2025-11-03 13:15 Europe/Madrid La charcutería entra en la cocina   Auditorio
    Mon 3 12:45h - 13:15h Auditorio Acceso libre
    13:15h
    Ponencia con degustación | .

    Cocinar charcutería

    Rafa Peña
    Rafa Peña Gresca & Provisions Gresca Chef Ponente

    2025-11-03 13:15 2025-11-03 13:45 Europe/Madrid Cocinar charcutería Partiendo de su experiencia en una cocina de inspiración afrancesada, Rafa Peña mostrará algunos de los primeros embutidos que está empezando a elaborar en un nuevo formato de negocio que es tendencia, la charcutería de restaurante. Auditorio
    Mon 3 13:15h - 13:45h Auditorio Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar