Santi Mas de Xaxas
Codirector Ejecutivo | Torribera Mediterranean Center Barcelona, España
Biografía
Licenciado en Dirección y Administración de Empresas. Fundador de Gastronomic+34 y representante del Culinary Institute of America en España, promueve la gastronomía española internacionalmente y codirige el Torribera Mediterranean Center, impulsando la Dieta Mediterránea como una opción sostenible y saludable a nivel global.Sesiones
10:30h
Mesa redonda |
.
Inauguración

Santi Mas de Xaxas
Torribera Mediterranean Center
Codirector Ejecutivo
Ponente
13:15h
Mesa redonda |
.
Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva

Santi Mas de Xaxas
Torribera Mediterranean Center
Codirector Ejecutivo
Moderador

Ramon Salto
Compass España
Director Culinario
Ponente

Teresa Pérez Millán
Interprofesional del Aceite de Oliva de España
Gerente
Ponente

Marina Pérez Llorca
Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona
Investigadora
Ponente

David Kamen
Culinary Institute of America
Director de relación con los clientes
Ponente