Cerrar
  • Santi Mas de Xaxas

    Codirector Ejecutivo | Torribera Mediterranean Center Barcelona, España
    Santi Mas de Xaxas

    Biografía

    Licenciado en Dirección y Administración de Empresas. Fundador de Gastronomic+34 y representante del Culinary Institute of America en España, promueve la gastronomía española internacionalmente y codirige el Torribera Mediterranean Center, impulsando la Dieta Mediterránea como una opción sostenible y saludable a nivel global.

    Sesiones

    10:30h
    Mesa redonda | .

    Inauguración

    Santi Mas de Xaxas
    Santi Mas de Xaxas Torribera Mediterranean Center Codirector Ejecutivo Ponente

    2025-11-03 10:30 2025-11-03 10:35 Europe/Madrid Inauguración Presentación del programa del día Forum Lab
    Mon 3 10:30h - 10:35h Forum Lab Acceso libre
    13:15h
    Mesa redonda | .

    Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva

    Santi Mas de Xaxas
    Santi Mas de Xaxas Torribera Mediterranean Center Codirector Ejecutivo Moderador
    Ramon Salto
    Ramon Salto Compass España Director Culinario Ponente
    Teresa Pérez Millán
    Teresa Pérez Millán Interprofesional del Aceite de Oliva de España Gerente Ponente
    Marina Pérez Llorca
    Marina Pérez Llorca Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona Investigadora Ponente
    David Kamen
    David Kamen Culinary Institute of America Director de relación con los clientes Ponente

    2025-11-03 13:15 2025-11-03 14:20 Europe/Madrid Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva ¿Cómo se forman los equipos en la restauración colectiva? ¿Quién forma al formador? ¿Qué papel juegan las escuelas y universidades de cocina? ¿Qué investigaciones se están llevando a cabo para avanzar hacia unas operaciones más sostenibles y menús más saludables? Forum Lab
    Mon 3 13:15h - 14:20h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar