Cerrar
  • Sergi de Meià

    Chef y Director | Fundació Coma de Meià Meià, España
    Sergi de Meià

    Biografía

    Director de la Fundació Coma de Meià que tiene la misión de preservar y difundir el patrimonio eco-agro-cultural y gastronómico de Catalunya, mientras impulsan la sostenibilidad y el desarrollo rural. Trabajan para dinamizar los territorios rurales, creando puentes entre la naturaleza, la gastronomía y la cultura catalana.

    Sesiones

    11:45h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Enseñar

    Vinyet Capdet
    Vinyet Capdet CETT-UB Profesora Ponente
    Jenny Mieres
    Jenny Mieres Chef Ponente
    Sergi de Meià
    Sergi de Meià Fundació Coma de Meià Chef y Director Ponente
    Susana Aragón
    Susana Aragón Parc Agrari del Baix Llobregat Chef Ponente

    2025-11-05 11:45 2025-11-05 12:45 Europe/Madrid Mesa redonda. Enseñar Bloque temático destinado a incentivar y promover la enseñanza de la cocina catalana en las escuelas de hostelería y turismo, en base a las siguientes cuestiones: ¿Se enseña cocina catalana en las escuelas? ¿Qué se enseña como cocina catalana? ¿Cómo reforzar sus contenidos en los temarios curriculares? Forum Lab
    Wed 5 11:45h - 12:45h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar