Cerrar
  • Toni Romero

    Chef | Suculent Barcelona, España
    Toni Romero

    Biografía

    Pasó por grandes restaurantes como elBulli, Arzak, Akelarre o Maison Pic para después abrir su propio negocio donde elabora cocina tradicional basada en sabores definidos y potentes, con un protagonismo de fondo de sabor puro y específicos de cada producto.

    Sesiones

    17:45h
    Taller con degustación | .

    Autenticidad y sabor en el corazón del Raval

    Toni Romero
    Toni Romero Suculent Chef Ponente

    2025-11-04 17:45 2025-11-04 18:15 Europe/Madrid Autenticidad y sabor en el corazón del Raval
    En este taller Toni Romero elaborará una selección de los platos más representativos de su carta. 

    Cuando acabe la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
    Taller
    Tue 4 17:45h - 18:15h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar