Vinyet Capdet
Profesora | CETT-UB Barcelona, España
Biografía
Profesora titular del Campus de Turismo, Hostelería y Gastronomía CETT-UB. Experta en cocina, gastronomía y tendencias culinarias. Técnica en cocina, graduada en turismo, master en innovación en la gestión turística del patrimonio culinario y gastronómico. Directora del grado interdisciplinar de ciencias culinarias y gastronómicas, con docencia en el Campus de la Alimentación de la Universidad de Barcelona y en el Campus CETT-UB. Coordinadora académica, por parte del CETT-UB del Grado Interuniversitario (UB-UVIC) de diseño para los sistemas alimenticios, con ELISAVA y CETT. Delegada en Catalunya de EuroToques, una organización internacional de cocineros que integra a más de 3.500 cocineros de 18 países.Sesiones
11:45h
Mesa redonda |
.
Mesa redonda. Enseñar
Jenny Mieres
Chef
Ponente
Sergi de Meià
Fundació Coma de Meià
Chef y Director
Ponente
Susana Aragón
Parc Agrari del Baix Llobregat
Chef
Ponente
Vinyet Capdet
CETT-UB
Profesora
Ponente
11:00h
Ponencia |
.
Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT
Ricardo Bonacho
The FORK Organization
Cofundador
Ponente
Vinyet Capdet
CETT-UB
Profesora
Ponente
12:15h
Mesa redonda |
.
Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.
Juan Manuel Humbert
Makeat
CEO & Cofundador
Ponente
Julia Solsona i Rocabert
Europastry
Panadera y chef
Ponente
Mariana Eidler
Barcelona Food Design Lab by Elisava
Directora
Ponente
Ricardo Bonacho
The FORK Organization
Cofundador
Moderador
Sonia Massari
FORK Organization
Cofundadora
Ponente
Vinyet Capdet
CETT-UB
Profesora
Ponente