Cerrar
  • Vinyet Capdet

    Profesora | CETT-UB Barcelona, España
    Vinyet Capdet

    Biografía

    Profesora titular del Campus de Turismo, Hostelería y Gastronomía CETT-UB. Experta en cocina, gastronomía y tendencias culinarias. Técnica en cocina, graduada en turismo, master en innovación en la gestión turística del patrimonio culinario y gastronómico. Directora del grado interdisciplinar de ciencias culinarias y gastronómicas, con docencia en el Campus de la Alimentación de la Universidad de Barcelona y en el Campus CETT-UB. Coordinadora académica, por parte del CETT-UB del Grado Interuniversitario (UB-UVIC) de diseño para los sistemas alimenticios, con ELISAVA y CETT. Delegada en Catalunya de EuroToques, una organización internacional de cocineros que integra a más de 3.500 cocineros de 18 países.

    Sesiones

    11:45h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda. Enseñar

    Vinyet Capdet
    Vinyet Capdet CETT-UB Profesora Ponente
    Jenny Mieres
    Jenny Mieres Chef Ponente
    Sergi de Meià
    Sergi de Meià Fundació Coma de Meià Chef y Director Ponente
    Susana Aragón
    Susana Aragón Parc Agrari del Baix Llobregat Chef Ponente

    2025-11-05 11:45 2025-11-05 12:45 Europe/Madrid Mesa redonda. Enseñar Bloque temático destinado a incentivar y promover la enseñanza de la cocina catalana en las escuelas de hostelería y turismo, en base a las siguientes cuestiones: ¿Se enseña cocina catalana en las escuelas? ¿Qué se enseña como cocina catalana? ¿Cómo reforzar sus contenidos en los temarios curriculares? Forum Lab
    Wed 5 11:45h - 12:45h Forum Lab Acceso libre
    11:00h
    Ponencia | .

    Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT

    Vinyet Capdet
    Vinyet Capdet CETT-UB Profesora Ponente
    Ricardo Bonacho
    Ricardo Bonacho The FORK Organization Cofundador Ponente

    2025-11-04 11:00 2025-11-04 11:15 Europe/Madrid Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT Introducción al grado pionero creado por ELISAVA y CETT-UB, que forma a los nuevos profesionales capaces de conectar diseño, ciencia, gastronomía y sostenibilidad. Una oportunidad para descubrir el perfil del “estratega creativo de sistemas alimentarios”. Forum Lab
    Tue 4 11:00h - 11:15h Forum Lab Acceso libre
    12:15h
    Mesa redonda | .

    Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.

    Vinyet Capdet
    Vinyet Capdet CETT-UB Profesora Ponente
    Julia Solsona i Rocabert
    Julia Solsona i Rocabert Europastry Panadera y chef Ponente
    Juan Manuel Humbert
    Juan Manuel Humbert Makeat CEO & Cofundador Ponente
    Mariana Eidler
    Mariana Eidler Barcelona Food Design Lab by Elisava Directora Ponente
    Sonia Massari
    Sonia Massari FORK Organization Cofundadora Ponente
    Ricardo Bonacho
    Ricardo Bonacho The FORK Organization Cofundador Moderador

    2025-11-04 12:15 2025-11-04 13:15 Europe/Madrid Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público. Mesa redonda performativa que invita a compartir ideas radicales y visionarias. Vinyet Capdet, Juan Umbert, Julia Solsona i Rocabert, Sonia Massari y Mariana Eidler, moderados por Ricardo Bonacho, abrirán un diálogo creativo con el público. Forum Lab
    Tue 4 12:15h - 13:15h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar