Tema: Charcutería
Mon 03
12:45h
Ponencia con degustación |
.
Embutidos de pura raza

Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente

Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente
12:45h
Ponencia con degustación |
.
La charcutería entra en la cocina

Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente

Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente

Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente

Rafa Peña
Gresca & Provisions Gresca
Chef
Ponente

Oriol Rovira
Els Casals*
Chef
Ponente
Horario
13:15h
13:45h
Ponencia con degustación |
.
La sublimación del embutido de payés

Oriol Rovira
Els Casals*
Chef
Ponente
16:00h
Taller con degustación |
.
La sobrassada de cerdo negrao de Mallorca, no ibérico

Xesc Reina
Charcutero
Ponente
17:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

Xesc Reina
Charcutero
Ponente
18:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina

César Sagario
Corte Charcutería
Charcutero
Ponente