Tema: Charcutería
Lun 03
12:45h
Ponencia con degustación |
.
Embutidos de pura raza
Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente
Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente
Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente
Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente
12:45h
13:15h
13:45h
Ponencia con degustación |
.
La sublimación del embutido de payés
Oriol Rovira
Els Casals*
Chef
Ponente
16:00h
Taller con degustación |
.
La sobrassada de cerdo negrao de Mallorca, no ibérico
Xesc Reina
Charcutero
Ponente
17:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
Xesc Reina
Charcutero
Ponente
18:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
César "Wilson" Sagario
Corte Charcutería
Charcutero
Ponente