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  • Tema: Pastelería y panadería

    Mon 03
    11:00h
    Ponencia | .

    Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain

    David Hernández
    David Hernández Panadero Ponente
    Roger Vilardosa
    Roger Vilardosa Panadero Ponente
    Isaac Galofré
    Isaac Galofré Ca l'Arseni Panadero Ponente

    2025-11-03 11:00 2025-11-03 12:00 Europe/Madrid Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain La Escuela del Gremio de Panaderos de la Província de Barcelona presenta una demostración exclusiva de los productos creados para representar a Catalunya y España en el Mondial du Pain, el prestigioso campeonato internacional de panadería.
    Los panaderos Roger Vilardosa, David Hernández e Isaac Galofré mostrarán en directo las técnicas, procesos y fórmulas empleadas en sus elaboraciones, destacando la precisión, creatividad y respeto por la tradición que caracterizan su trabajo.

    Aula Forum
    11:00h - 12:00h Aula Forum Acceso libre
    12:00h
    Ponencia | .

    La pureza del sabor como ingrediente principal

    Saray Ruiz
    Saray Ruiz Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona Pastelera Ponente

    2025-11-03 12:00 2025-11-03 13:00 Europe/Madrid La pureza del sabor como ingrediente principal La pureza del sabor como ingrediente principal Aula Forum
    12:00h - 13:00h Aula Forum Acceso libre
    16:30h
    Ponencia | .

    Navidad según Lluc Crusellas

    Lluc Crusellas
    Lluc Crusellas Eukarya Chocolatero Ponente

    2025-11-03 16:30 2025-11-03 17:15 Europe/Madrid Navidad según Lluc Crusellas El chocolatero Lluc Crusellas explicará sus propuestas más creativas para las fiestas de Navidad. Aula Forum
    16:30h - 17:15h Aula Forum Acceso libre
    18:00h
    Ponencia | .

    Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona

    Sandra Ornelas
    Sandra Ornelas École Valrhona Chef pastelera Ponente
    Eric Ortuño
    Eric Ortuño Atelier Socio fundador Ponente
    Lorena Criollo
    Lorena Criollo École Valrhona Chef Pastelera Ponente

    2025-11-03 18:00 2025-11-03 19:00 Europe/Madrid Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona Las 2 técnicas de Valrhona: Sandra Ornelas y Lorena Criollo junto con el pastelero Eric Ortuño presentarán Compoz Lab, el chocolate a medida, un servicio online que permite hacer las propias creaciones de sabores fácilmente. Aula Forum
    18:00h - 19:00h Aula Forum Acceso libre
    Tue 04
    17:00h
    Ponencia | .

    Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana

    Horario

    2025-11-04 17:00 2025-11-04 18:30 Europe/Madrid Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana Toni Vera (Canal-Mervier), Sergi Vela (Sergi Vela Pastisser-Xocolater, Rafa Delgado (Grup Nandu Jubany), Ricard Martínez (RicMaiz, Estudio), Ester Roelas (Escola de Pastisseria), Jordi Farrés (Culinary Institute Barcelona), Anna Katherina (Aula Canal), Paula Domènech (CETT-UB), Lluís Costa (Vallflorida Xocolaters) y Adrià Rodón (Culinary Institute Barcelona) nos mostrarán cómo se elaboran algunos de los dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana. Auditorio
    17:00h - 18:30h Auditorio Acceso libre
    17:10h
    Ponencia | .

    La coca de chicharrones

    Ester Roelas
    Ester Roelas Ester Roelas. Escola de Pastisseria Pastelera Ponente
    Jordi Farrés
    Jordi Farrés Culinary Institute Barcelona (CIB) Pastelero Ponente

    2025-11-04 17:10 2025-11-04 17:25 Europe/Madrid La coca de chicharrones Ester Roelas y Jordi Farrés mostrarán en esta sesión cómo se hace la auténtica coca de chicharrones. Auditorio
    17:10h - 17:25h Auditorio Acceso libre
    17:25h
    Ponencia | .

    Brazo de gitano

    Anna Katherina
    Anna Katherina Aula Canal Pastelera Ponente
    Paula Domènech
    Paula Domènech Boiron Pastelera Ponente

    2025-11-04 17:25 2025-11-04 17:40 Europe/Madrid Brazo de gitano Las pasteleras Anna Katherina y Paula Domènech enseñarán a los asistentes cómo hacen su versión del brazo de gitano. Auditorio
    17:25h - 17:40h Auditorio Acceso libre
    17:40h
    Ponencia | .

    Mona de Pascua

    Lluis Costa
    Lluis Costa Vallflorida Xocolaters Pastelero Ponente
    Adrià Rodon
    Adrià Rodon Culinary Institute Barcelona Pastelero Ponente

    2025-11-04 17:40 2025-11-04 17:55 Europe/Madrid Mona de Pascua Lluís Costa y Adrià Rodón mostrarán la elaboración de una típica elaboración de la pastelería catalana: la Mona de Pascua Auditorio
    17:40h - 17:55h Auditorio Acceso libre
    17:55h
    Ponencia | .

    El milhojas

    Toni Vera
    Toni Vera Canal - Mervier Pastelero Ponente
    Sergi Vela
    Sergi Vela Sergi Vela Pastisser-Xocolater Pastelero Ponente

    2025-11-04 17:55 2025-11-04 18:10 Europe/Madrid El milhojas Toni Vera i Sergi Vela enseñarán cómo se elabora uno de los dulces tradicionales de la pastelería catalana: el milhojas Auditorio
    17:55h - 18:10h Auditorio Acceso libre
    18:10h
    Ponencia | .

    El pijama

    Ricard Martínez
    Ricard Martínez RicMaiz Estudio Pastelero Ponente

    2025-11-04 18:10 2025-11-04 18:25 Europe/Madrid El pijama Ricard Martínez elaborará una versión de otro de los dulces tradicionales de la pastelería catalana: el pijama. Auditorio
    18:10h - 18:25h Auditorio Acceso libre
    Wed 05
    11:30h
    Concurso | .

    Concurso The Baker 2025

    2025-11-05 11:30 2025-11-05 12:45 Europe/Madrid Concurso The Baker 2025 Tercera edición del premio nacional organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona.  El objetivo del certamen es reconocer y prestigiar el oficio de panadero, premiando al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de distintas técnicas de panadería y pastelería, así como la aportación de nuevas ideas y que demuestre también cualidades en la gestión empresarial.   Aula Forum
    11:30h - 12:45h Aula Forum Acceso libre
    13:00h
    Ponencia | .

    José Roldan, World Baker 2025

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:00 Europe/Madrid José Roldan, World Baker 2025
    José Roldán ofrecerá al público una inmersión profunda en el arte del pan artesanal y animará a los asistentes a asumir el pan como un producto con propósito: no solo llenar la mesa, sino aportar sabor, salud, identidad y orgullo. Su visión combina un apego profundo a la artesanía con una mentalidad abierta a la ciencia, la innovación y el mercado.
    Aula Forum
    13:00h - 14:00h Aula Forum Acceso libre
    13:45h
    Ponencia | .

    Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México

    Xano Saguer
    Xano Saguer Çuina MX Pastelero Ponente

    2025-11-05 13:45 2025-11-05 14:15 Europe/Madrid Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México Xano Saguer nos mostrará en esta sesión cuáles son los dulces que elabora en México. Auditorio
    13:45h - 14:15h Auditorio Acceso libre
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