Tema: Pastelería y panadería
Mon 03
11:00h
Ponencia |
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Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain

David Hernández
Panadero
Ponente

Roger Vilardosa
Panadero
Ponente

Isaac Galofré
Ca l'Arseni
Panadero
Ponente
12:00h
Ponencia |
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La pureza del sabor como ingrediente principal

Saray Ruiz
Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona
Pastelera
Ponente
16:30h
18:00h
Ponencia |
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Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona

Sandra Ornelas
École Valrhona
Chef pastelera
Ponente

Eric Ortuño
Atelier
Socio fundador
Ponente

Lorena Criollo
École Valrhona
Chef Pastelera
Ponente
Tue 04
17:00h
17:10h
Ponencia |
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La coca de chicharrones

Ester Roelas
Ester Roelas. Escola de Pastisseria
Pastelera
Ponente

Jordi Farrés
Culinary Institute Barcelona (CIB)
Pastelero
Ponente
17:25h
Ponencia |
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Brazo de gitano

Anna Katherina
Aula Canal
Pastelera
Ponente

Paula Domènech
Boiron
Pastelera
Ponente
17:40h
Ponencia |
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Mona de Pascua

Lluis Costa
Vallflorida Xocolaters
Pastelero
Ponente

Adrià Rodon
Culinary Institute Barcelona
Pastelero
Ponente
17:55h
Ponencia |
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El milhojas

Toni Vera
Canal - Mervier
Pastelero
Ponente

Sergi Vela
Sergi Vela Pastisser-Xocolater
Pastelero
Ponente
Wed 05
11:30h
13:00h
13:45h
Ponencia |
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Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México

Xano Saguer
Çuina MX
Pastelero
Ponente