Cerrar
  • Tema: Premios y concursos

    Mon 03
    14:30h
    Concurso | .

    1.er. Concurso Nacional de Cocina con IGP Sobrassada de Mallorca de Cerdo Negro

    2025-11-03 14:30 2025-11-03 15:30 Europe/Madrid 1.er. Concurso Nacional de Cocina con IGP Sobrassada de Mallorca de Cerdo Negro Els finalistes seleccionats pel jurat competiran en directe elaborant plats amb IGP Sobrassada de Mallorca de Porc Negre. I sabrem quins són els plats guanyadors. Auditorio
    14:30h - 15:30h Auditorio Acceso libre
    17:00h
    Premio | .

    Entrega de Premios del 1.er Concurso Nacional de Cocina con IGP Sobrassada de Mallorca de Cerdo Negro

    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:15 Europe/Madrid Entrega de Premios del 1.er Concurso Nacional de Cocina con IGP Sobrassada de Mallorca de Cerdo Negro Entrega de Premios del 1.er Concurso Nacional de Cocina con IGP Sobrassada de Mallorca de Cerdo Negro Auditorio
    17:00h - 17:15h Auditorio Acceso libre
    17:00h
    Premio | .

    Premios InnoForum

    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:15 Europe/Madrid Premios InnoForum Premios InnoForum Auditorio
    17:00h - 17:15h Auditorio Acceso libre
    Tue 04
    18:15h
    Premio | .

    Entrega de Premios: Mejor F&B, Mejor Hotel Gastronómico y Mejor Lobby

    2025-11-04 18:15 2025-11-04 19:00 Europe/Madrid Entrega de Premios: Mejor F&B, Mejor Hotel Gastronómico y Mejor Lobby
    En THELOBBY – HOTEL & GASTRO TALKS celebraremos la entrega de tres galardones concebidos para poner en valor la innovación, la visión estratégica y el liderazgo en la hotelería gastronómica en España. 

    Premio al Mejor Hotel Gastronómico de España 
    Premio al Mejor Director de F&B Hotelero 
    Premio al Mejor Lobby de España 

    Estos premios nacen con una vocación clara: visibilizar el papel transformador que la gastronomía, y quienes la lideran, tienen en la competitividad y diferenciación del sector hotelero.
    Forum Lab
    18:15h - 19:00h Forum Lab Acceso libre
    18:30h
    Premio | .

    Entrega de Premos del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2025

    2025-11-04 18:30 2025-11-04 19:00 Europe/Madrid Entrega de Premos del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2025 Entrega de Premos del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2025 Auditorio
    18:30h - 19:00h Auditorio Acceso libre
    Wed 05
    10:30h
    Presentación | .

    Presentación Barcelona Slow Food Guide 2026 y entrega de los IV Premios a la Responsabilidad Gastronómica

    2025-11-05 10:30 2025-11-05 12:00 Europe/Madrid Presentación Barcelona Slow Food Guide 2026 y entrega de los IV Premios a la Responsabilidad Gastronómica Presentación Barcelona Slow Food Guide 2026  y entrega de los  IV Premios a la Responsabilidad Gastronómica Auditorio
    10:30h - 12:00h Auditorio Acceso libre
    12:00h
    Premio | .

    Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona

    2025-11-05 12:00 2025-11-05 13:15 Europe/Madrid Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible. Seis candidatos, preseleccionados a través de votaciones en línea y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifique y que resuma su estilo de cocina. Auditorio
    12:00h - 13:15h Auditorio Acceso libre
    15:45h
    Premio | .

    Premios Josep Mercader 2025

    2025-11-05 15:45 2025-11-05 16:30 Europe/Madrid Premios Josep Mercader 2025 Los Premios Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva, realizada a veces a lo largo de toda una vida. Son un reconocimiento al trabajo o al legado que estas personas han llevado a cabo o han dejado en distintos sectores de actividad y en diversos ámbitos sociales, económicos y profesionales relacionados con la gastronomía. Las categorías son: Cocina, Sala, Vino, Productor (sector agrícola y pesquero), Formación, Difusión, Comercio y Alimentación Sostenible. Auditorio
    15:45h - 16:30h Auditorio Acceso libre
    16:30h
    Premio | .

    10º Plat Favorit dels catalans: ¿qué plato representa mejor la cocina catalana?

    2025-11-05 16:30 2025-11-05 17:15 Europe/Madrid 10º Plat Favorit dels catalans: ¿qué plato representa mejor la cocina catalana? Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia y la revista CUINA revelarán a los semifinalistas de la edición de este año del Plat Favorit dels Catalans. Esta iniciativa busca identificar el plato que mejor representa la esencia de la cocina catalana. De entre 15 propuestas iniciales, los cuatro platos emblemáticos que pasan a la semifinal son escogidos por votación popular a través de la web platfavorit.cuina.cat. El acto empezará con una conversación a cuatro manos entre algunos de los chefs participantes, bajo el título: “Del pan con tomate a los calçots: el símbolo de un país en la mesa”, una reflexión sobre cómo los platos tradicionales explican nuestra cultura, territorio e identidad. Auditorio
    16:30h - 17:15h Auditorio Acceso libre
    Cerrar