Cerrar
  • Taller con degustación

    Cocina con responsabilidad, de la granja al plato con bonÀrea

     

    Martes 05, 15:30h - 16:30h | Taller
    05-11-2024 15:30 05-11-2024 16:30 Europe/Madrid Cocina con responsabilidad, de la granja al plato con bonÀrea

    Esta ponencia pondrá el acento en cómo el modelo de integración vertical y el compromiso de bonÀrea con el territorio y el medioambiente permiten ofrecer alimentos frescos, de calidad y proximidad. Se mostrará cómo la eficiencia en cada paso de la cadena alimentaria contribuye a una cocina más sostenible, con menos desperdicio y más respeto con el entorno natural. Los asistentes podrán ver en acción cómo se pueden preparar platos deliciosos con degustación incluida usando ingredientes gestionados con bajo este modelo circular.

    Taller

    Esta ponencia pondrá el acento en cómo el modelo de integración vertical y el compromiso de bonÀrea con el territorio y el medioambiente permiten ofrecer alimentos frescos, de calidad y proximidad. Se mostrará cómo la eficiencia en cada paso de la cadena alimentaria contribuye a una cocina más sostenible, con menos desperdicio y más respeto con el entorno natural. Los asistentes podrán ver en acción cómo se pueden preparar platos deliciosos con degustación incluida usando ingredientes gestionados con bajo este modelo circular.

    Ponentes

    Organizadores

    Cerrar