Taller con degustación
Platos icónicos de la cocina catalana 1
Wednesday 05, 11:00h - 12:30h
| Taller
Acceso libre con posibilidad de reserva previa
2025-11-05 11:00
2025-11-05 12:30
Europe/Madrid
Platos icónicos de la cocina catalana 1
Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y Marc Ribas enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el Cim i tomba.
Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Taller
Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y Marc Ribas enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el Cim i tomba.
Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Ponentes
Subsesiones
- Bacalao “a la grandi colloni” Wednesday 05, 11:00h - 11:30h | Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
- Calamar relleno Tuesday 04, 12:00h - 12:30h | Taller Acceso libre
- El mar y montaña Wednesday 05, 11:30h - 12:00h | Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa