Cerrar
  • Carles Gaig

    Chef | Restaurant Gaig Barcelona, España
    Carles Gaig

    Biografía

    Cuarta generación de la familia Gaig, creció rodeado de los aromas y técnicas de la cocina catalana. Con un profundo conocimiento de las tradiciones culinarias, se ha convertido en un verdadero maestro y estandarte de la cocina tradicional catalana.

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 1

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente
    Josep Masó
    Josep Masó Fonda Balmes Chef Ponente
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 1
    Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y Marc Ribas enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el Cim i tomba. 
    Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
    Taller
    Wed 5 11:00h - 12:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    11:00h
    Taller con degustación | .

    Bacalao “a la grandi colloni”

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 11:30 Europe/Madrid Bacalao “a la grandi colloni” Carles Gaig nos preparará uno de sus platos estrella: el bacalao en la grandi colonio.
    Cuando finalice la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    Wed 5 11:00h - 11:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar