Cerrar
  • David Andrés

    Chef | Via Veneto * Barcelona, España
    David Andrés

    Biografía

    Jefe de cocina del Vía Veneto, uno de los establecimientos históricos de Barcelona, propiedad de la familia Monje con una estrella Michelin. Pasó más de una década ⏤ocho años como jefe de cocina⏤ en el triestrellado Àbac, primero con Xavier Pellicer quien considera su maestro y la persona que le inculcó el amor por el oficio, y después con Jordi Cruz.

    Sesiones

    12:00h
    Taller con degustación | .

    Calamar relleno

    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponente
    Pere Monje
    Pere Monje Via Veneto * Maître Ponente

    2025-11-04 12:00 2025-11-04 12:30 Europe/Madrid Calamar relleno El chef David Andrés partirá de un clásico de cocina tradicional catalana, el calamar relleno, para elaborar su versión contemporánea. 
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    Tue 4 12:00h - 12:30h Taller Acceso libre
    13:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 2

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponente
    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponente
    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 2 En este taller tres chefs con Estrella Micheliln elaborarán en directo tres platos indispensables de la cocina catalana tradicional: "escudella i carn d'olla", zarzuela y suquet de pescado. Cuando finalice la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados. Taller
    Wed 5 13:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar