Francisco José Pérez Cano
Director | INSA UB BarcelonaBiografía
Director del Instituto de Investigación en Nutrición y Seguridad Alimentaria de la Universitat de Barcelona
Sesiones
16:00h
Taller con degustación |
Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración
Adelaida Ferrer Torrens
Torribera Mediterranean Center
Co-Directora Ejecutiva
Moderadora
Francisco José Pérez Cano
INSA UB
Director
Juli Carulla
Barcelona Culinary Hub
Coordinador y profesor
Tomas Romero
Universitat de Barcelona UB
Profesor
Marina Pérez-Llorca
INSA UB
Investigadora
17:30h
Taller con degustación |
Estrategia en la cocina: la versatilidad del aceite de oliva como transformador gastronómico
Periko Ortega
Chef
Adelaida Ferrer Torrens
Torribera Mediterranean Center
Co-Directora Ejecutiva
Moderadora
Francisco José Pérez Cano
INSA UB
Director
Maria Perez Bosch
Universitat de Barcelona
Profesora