Cerrar
  • Francisco José Pérez Cano

    Director | INSA UB Barcelona
    Francisco José Pérez Cano

    Biografía

    Director del Instituto de Investigación en Nutrición y Seguridad Alimentaria de la Universitat de Barcelona

    Sesiones

    16:00h
    Taller con degustación |  

    Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración

    Adelaida Ferrer Torrens
    Adelaida Ferrer Torrens Torribera Mediterranean Center Co-Directora Ejecutiva Moderadora
    Francisco José Pérez Cano
    Francisco José Pérez Cano INSA UB Director
    Juli Carulla
    Juli Carulla Barcelona Culinary Hub Coordinador y profesor
    Tomas Romero
    Tomas Romero Universitat de Barcelona UB Profesor
    Marina Pérez-Llorca
    Marina Pérez-Llorca INSA UB Investigadora

    06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:00 Europe/Madrid Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración Taller
    Mié 6 16:00h - 17:00h Taller
    17:30h
    Taller con degustación |  

    Estrategia en la cocina: la versatilidad del aceite de oliva como transformador gastronómico

    Periko Ortega
    Periko Ortega Chef
    Adelaida Ferrer Torrens
    Adelaida Ferrer Torrens Torribera Mediterranean Center Co-Directora Ejecutiva Moderadora
    Francisco José Pérez Cano
    Francisco José Pérez Cano INSA UB Director
    Maria Perez Bosch
    Maria Perez Bosch Universitat de Barcelona Profesora

    06-11-2024 17:30 06-11-2024 18:30 Europe/Madrid Estrategia en la cocina: la versatilidad del aceite de oliva como transformador gastronómico Taller
    Mié 6 17:30h - 18:30h Taller
    Cerrar