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  • Josep Masó

    Chef | Fonda Balmes Barcelona, España
    Josep Masó

    Biografía

    Las intenciones de la Fonda Balmes son bien claras: difundir la gastronomía catalana para situar la cocina tradicional catalana como uno de los ejes de la cultura gastronómica. Apuestan por un recetario que pone en relieve el producto de temporada.

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 1

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente
    Josep Masó
    Josep Masó Fonda Balmes Chef Ponente
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 1
    Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y Marc Ribas enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el Cim i tomba. 
    Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    Mié 5 11:00h - 12:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    11:30h
    Taller con degustación | .

    El mar y montaña

    Alfred Romagosa
    Alfred Romagosa Fonda Balmes Maître Ponente
    Josep Masó
    Josep Masó Fonda Balmes Chef Ponente

    2025-11-05 11:30 2025-11-05 12:00 Europe/Madrid El mar y montaña Josep M. Masó y Alfred Romagosa prepararán en directo otro clásico del recetario catalán: el mar y montaña.
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    Mié 5 11:30h - 12:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
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