Lourdes Reyzábal
Presidenta | Fundación Raíces - Cocina Conciencia MadridBiografía
En el 2000 fundó, junto a su madre, la Fundación Raíces, para evitar el desamparo de niños y niñas vulnerables. En 2021 creó Cocina Conciencia con el objetivo de formar a jóvenes como ayudantes de sala y de cocina, mejorar su empleabilidad y preparación de cara a la posterior inserción laboral.
Sesiones
15:30h
Ponencia |
Proyectos que transforman el mundo
Selassie Atadika
Midunu
Chef
Toño Pérez
Fundación Atrio Cáceres ***
Chef
José Polo
Fundación Atrio Cáceres ***
Sumiller
Andrés Torres
Casa Nova *
Chef
Sandra Pérez
Casa Nova *
Responsable de Sala
Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta
María Areces
Fundación Raíces – Cocina Conciencia
Coordinadora "Empleo conciencia"
13:00h
Diálogo |
Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI
Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller
Vicent Guimerà
L' Antic Molí
Chef
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta
Sergi Fàbregas
El Brot
Chef