Cerrar
  • Marc Ribas

    Chef | La Taverna del Ciri Terrassa, España
    Marc Ribas

    Biografía

    Marc Ribas está al frente de La Taverna del Ciri, en Terrassa, donde ofrece cocina tradicional revisada y colabora habitualmente en medios de comunicación -Cuines , Joc de cartes, Cuina com puguis en 3Cat- . Se dedica a la divulgación de la cocina catalana a través de diferentes proyectos tanto propios como de terceros.

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 1

    Carles Gaig
    Carles Gaig Restaurant Gaig Chef Ponente
    Josep Masó
    Josep Masó Fonda Balmes Chef Ponente
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 11:00 2025-11-05 12:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 1
    Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y Marc Ribas enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el Cim i tomba. 
    Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.

    Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
    Taller
    Mié 5 11:00h - 12:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    13:30h
    Taller con degustación | .

    Cim i tomba

    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef Ponente

    2025-11-03 13:30 2025-11-03 14:00 Europe/Madrid Cim i tomba Marc Ribas enseñará a los asistentes al taller cómo elabora este plato que hacían los marineros. 
    Cuando acabe la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    Lun 3 13:30h - 14:00h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar